Уйду в стихи

Давыдов Денис Олегович
Скоро я уйду отсюда.
И буду жить на небесах.
Не попав в свою же сказку.
Не узнав всю жизнь в стихах.
Небо куда ты всё уходишь.
От моих надежд и встреч.
Не могу понять я бога.
Значит путь другой здесь есть.
Я очень сложный по натуре.
Человек внутри стихов.
Я уйду если я не нужен.
Закрою чувства на замок.