Я ненавижу этот современный мир

Грачья Саркисян
Я ненавижу этот современный мир !
Много в нём разврата и зла.
Озлоблены люди, неспокойны мозги,
Куда не смотри - духовная нищета !

Девушки забыли про девичью честь,
Всё меньше становится на свете мужчин,
И только дети их будут страдать,
Коль будут кричать вослед: "Сукин ты сын !".

Спешим обвинять Америку, Европу,
Мол, нас испортили нравы их !
Конечно ! Не ценя, не любя своё родное,
Так и будем плясать под дудкой чужих !