Мелодия вечера

Валентина Глазунова
Рецензия на «Дремлет вечер... Бусоку-секитаи» А. Малиновская

В дрёме полусонной
Вечер засыпает.
С розовой улыбкой
День минувший тает...

А закат качает
Колыбельку с бризом,
В ней... нас восхищает
Взгляд волны  с капризом.



Иллюстрация из интернета.