Чудеса

Матвейчук Ирина
Пусть чудеса встречаются всегда,
А зависть нас обходит стороной.
Пусть рядом будут и родные и друзья,
Они разделят с вами хлеб земной.

Пусть радости слеза ,скупой не будет впрок,
Улыбка освещает новый путь,
Цените  тех кто с вами боль пронес,
И разделил зеленую тоску.

Пусть счастье остановится в душе
На сердце вновь поселится покой
Года уйдут их не вернуть уже
Когда мы любим,скажем"Я с тобой".

17.03.2017   Матвейчук Ирина