О грустном

Ольга Душевная
На лице - морщинками осень,
В волосах - метелью зима.
А в душе - ну лет двадцать восемь,
И ручьями бежит весна.

Но не видит никто, не спросит:
Сколько чувств ещё скрыто в тебе?
Ненароком лишь взгляд свой бросят...
Лет не скроешь...подвластна судьбе...


17.03.2017