Книга жизни

Мельникова Лидия
Все мы однажды пишем книги,
У каждого из нас она своя.
И вот спустя метели и морозы,
Решила жизнь начать ты с чистого листа.

Страниц в ней много, очень много
Как кажется на первый взгляд,
Но только кажется… на самом деле
Листать не станешь ты ее назад.

Устала ты от черно-белой фальши
От тусклых, серых, томных дней.
Сегодня станет жизнь намного ярче,
Не будет сплетен и предательства друзей.

Зачем страдать? Ведь жизнь прекрасна!
Ты посмотри на все под градусом другим,
И ты увидишь вновь минуты счастья,
И жизнь полюбишь снова, лишь живи!!!

Ведь так нельзя, зачем все эти муки?
Ты не изменишь ход вещей…
Часы сей жизни людям не подвластны,
Ведь время – дар богов, а не людей.

Поэтому живи и наслаждайся жизнью,
От жизни получай ты только кайф.
Ведь время так уходит безвозвратно,
Потом не сможешь ты его вернуть назад!

Страницу за страницей ты листаешь,
И текст ты в этой книге пишешь сам,
И радость сам себе ты открываешь,
И нет там места боли и слезам!!!