Туда и обратно

Виталий Калинин 2
Пусть в билете "туда и обратно",
Только ехали мы не туда,
А, приехав, садились, понятно,
Чтоб обратно поехать сюда.

Не поймите меня Вы превратно -
Я недавно  оттуда сюда.
Лучше, всё же, туда, где приятно,
Чем, поверьте, обратно туда.

14 марта 2017г.
Виталий Калинин