Новый Офенбах Be Mine

Татьяна Фортэ
Эту песенку нужно услышать - хотя бы один раз в оригинале.


Этот новый "Офенбах"-
                - ах - ах.
Сколько юности в глазах -
                - ах - ах.
Сколько вёсен впереди -
                - и - и -
Льются тёплые дожди-и-и-и-и...


Ноги сами в пляс идут -
                - тут - тут.
Нам с тобою вери гут -
                - гут - гут.
Не грусти - со мною пой -
                - ой - ой.
Ведь мотив совсем простой-ой-ой-ой...


Ну, давай, со мною спой-ой-ой-ой...