Einfach Mensch zu sein

Ýììà Êëåéí
      Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà àïðåëü      

           Viele Menschen habe ich
 in den letzten Tagen und Wochen
 durch meine Erfahrungen
 sprachlos gemacht.

            Und das ist gut so.

Denn dort, wo wir keine Worte
 mehr finden,
 muessen und duerfen
 wir wieder fuehlen.

Der Mensch an unserer Seite ist nicht selbstverstaendlich.

Liebe ist nicht selbstverstaendlich.

Naehe ist nicht selbstverstaendlich.

Wahrheit und Heilung
 sind nicht selbstverstaendlich.

                Es ist Zeit wieder alles wahrzunehmen,
 alles zuzulassen.

             Zeit wieder .