Памяти свидетелей Убили ещё одного...

Александр Алексахин
Памяти свидетелей
Убили ещё одного...

Не надо никого убивать!
Каждая жизнь бесценна.
Всем нужна дипломатия
на авансцене.

Послы, бандиты и другие знают
о делах «добродетелей».
Поэтому их убирают,
как свидетелей.