Виталия я, Каверина...

Тамара Крячко
Виталия я,Каверина,
"Четвертую высоту"...
Читала,а бабка верила
Спасителю душ Христу.
Смеялась я над бабулею,
Про Божий не знала страх...
Была Королева Гуля мне
Товарищ тогда, сестра
Духовная...милосердия
Не чувствуя глубины,
Святой я считала жертвенность
Во имя родной страны.
Играла с друзьями в прятки я,
В войнушку,"без поддавков"...7
Мерцали в степи лампадками
Нам пригоршни огоньков,
От вечной храня погибели
Гордящихся дурачин...
Теперь я читаю библию,
Псалтирь и крещусь в ночи.