Неважно, кто ты...

Адмирал Макаров
Простым карандашом в судьбе начертано не мало,
Стирает время многое в пути,
Лишь память оставляет след- любовь оставит жало,
С капелькой мёда, глубоко внутри.

Глаз изменить не в силах даже старость,
Не отберёт мой свет, как бы не жил.
Покинет тело дух, останется лишь святость,
Душа запомнит взгляд- а сердце, как любил!