Фантазия

Евгений Поле
19.11.2001г.    в 10:40

Передо мной, появляешься ты,
Как прекрасны, твои мечты.
Волосы вьются, пахнут цветами,
Чувствую  стат, словно нить с серебром.

Припев:

Яркой звездой, в небе зажгуться,
Твои глаза.
Голос твой звонок, как пение птиц,
Волен твой взор, как ветер.
Вокруг тебя свой мир,
Он так красив и светел.

И закружившись, в танце листвы,
Мягко по небу, ступая.
Пальцы твои, словно лепестки роз,
Нежно его - ласкают.

Я пронесу тебя, вечно в своих руках,
Я покажу тебе, краски своей души.
Я вознесу тебя, ярче небесного света,
Ты теплее чем лето!!!
Но где ты?
Я тебя не вижу?!?!?

Припев.