Не расплескать бы капельки...

Лана Анфисова
Не расплескать бы капельки рассвета,
Которые несу тебе в ладонях,
Возьму  немножко  солнечного света,
Сияющего нежно в листьях клёна.

А из небес возьму кусочек неба
И эту  синеву  в глаза добавлю
И дрогнет от любви вмиг твоё сердце,
А  я от нежности к тебе растаю.

Танец любви закружит нас в объятьях,
Услышу твоё нежное дыханье,
И  "умирать " с тобой будем от счастья,
В этом бушующем в нас ликованьи.

Я - юная весна,  ты- август жаркий,
Я - чайка над волной... Орёл ты в небе...
И светит нам с тобою месяц   ясный,
По жизни помогает шалый ветер.

А ночь вся в  бархате и  в ярких  звёздах,
Луна магнитная с ними.. в дуэте,
А небо разрисовано в узорах,
И мы с тобой одни на целом свете.