Факел доброты

Антонина Белоусова
Так много сил у доброты -
Только Бог ей знает меру.
Она - любовь,она - цветы,
В ней надежда есть и вера.

А если гаснет свет в душе
(Так иногда случается),
То факел доброты зажечь
У друга получается.