Ему...

Ирина Николаевна Федулова
Злая какая-то стала Я, злая...
И на себя, на судьбу , и нелепую смерть
Снова топчу твердь земли, и по новой
Ошибки в рюкзак собираю
И не спешу, не спешу, чтобы встретиться с ней...
Есть ли толк в том, что пишу?
Ты стихи мои не прочитаешь..
Это скорее посыл для себя,
На рассвете в работу уйду с головой,
Так и живу. Поделилась бы всем...
Ты же знаешь... Ты не боись...
В облаках повстречаюсь с тобой...


(18 лет со дня ухода...Светлая память)

17.03.2017