Купаясь в солнечном ливне

Елена Кибардина Казань
Купаясь в солнечном ливне,
Утопая ли в мраке ночи,
Однажды вспомню вдруг имя,
Забытое вроде бы прочно.

Закутаюсь в призрачный шлейф
Расплывчатых воспоминаний,
Зачем-то вдруг стану жалеть,
Что было так мало свиданий.

Но прошлое ведь в краткий миг
Только до времени прячется...
... Казалось, что жизнь - черновик,
А получилось - все начисто.