шамсуара-дрифт

Константин Медведич
Мой папа Пикассо, твой папа Ван Гог,
мы едем на бентли и делаем дрифт -
весёлый мой друг пролетает как бог
в огромной машине - меж Сцилл и Харибд.
какая то шмара дрифтит позади,
а с ней шамсуара поребрики гнёт..
мой дядя Хоттабыч, твой дед Алладин,
мы едем в феррари - хера ли нам лёд!
но ты не услышишь про нас в новостях,
но ты не погибнешь от наших затей.
о шмаре услышишь , в апреле постясь,
крестясь шамсуаре в пылу новостей..
мой друг Кривошеев куда то пропал,
мой враг ежедневно гогочет в эфир.
мы пишем с тобою то круг, то овал
под дрифт шамсуары, под Крым и кефир..