Воля-Волюшка

Евгений Поле
02.07.2001г.    в 13:40 на Море

Жестокости ради, Летишь ты к ограде,
Она не сдается, твоя рука бъестся.
И пальцы порезав, о провод ограды,
Ты злишься все больше, но что тебе надо?
Что тебе надо???

Припев:

А там за ней, течёт река,
Желтое солнце, сказочный лес.
Огромные луга и горы там,
И замок стоит, до небес.
Воля-волюшка-а - Воля-волюшка!!!

Ты бъешься все бъешься,усилья напрасны,
Её не разрушить, разрушить опасно.
Ведь ты уничтожишь, мир за оградой,
Всю чистоту души твоей, так надо?
Так надо?!?

Припев.

И встанут все люди, возле ограды,
Встанут рядом, плечом к плечу.
Руки поднимут, и каждый скажет,
Я жить хочу, я жить хочу!!!

Припев:

Воля-волюшка-а - Воля-волюшка!!!
Воля-волюшка-а - Воля-волюшка!!!

Цените люди, что, что рядом,
То, что с вами, в вашей душе.
Радостно льётся, в песне поётся,
Все это ваше, навеки уже!

Припев:

Это - свобода, она легка,
Это - ветер, солнечный луч.
Землю воду и облака,
Храните всё это в себе!

Воля-волюшка-а - Воля-волюшка!!!