В Святую Церковь ходить не забывай!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Радуйтесь, что чаша льётся через край,
Здоровьем пышет тело всё.
В Святую Церковь ходить не забывай!
Там исцеление твоё.
Иначе может день настать,
Что будешь к Богу ты взывать,
И будешь вечно ты страдать,
Когда Святая Благодать
Иссякнет, как мираж в пустыне;
Не льётся через край отныне.