Я за честность люблю больше осень

Александр Денисов 4
У весны преимуществ не меряно,
Только,вот, больше осень люблю.
Сколько за зиму было потеряно,
Уж не нужным весной нахожу,
Хламом прошлого...осень сгорая,
После лета подводит итог.
Что оставить, в мечты наряжая,
А что выбросить за порог.
В опустевшем саду понимаешь,
Кто надежней из круга друзей.
Остаются не многие,знаешь,
Песнь сбежавших, к весне не милей.
Нет в восторге вернувшихся фальши.
Рад,но знаю снова уйдут.
В холод осени,...быть рядом дальше,
Клятвы, павшей листвою сожгут....
Я за честность люблю больше осень.


Стихи о осени в папке "осеннее"