Молитва

Елена Кибардина Казань
Спасибо, Господи, за все, что мне дано.
За чудеса твои и за твои уроки.
За смех детей, за все, что суждено,
За близких мне друзей и за врагов далеких.

Спасибо, Господи, за все, что мне дарил,
Хоть я отпущенным не дорожил порою.
И в суете мирской я строил алтари
И жертвовал на них любовью и мечтою.

Но почему так колокольный звон
Тревожит душу, словно птица в клетке бьется?
Как будто жизнь моя - всего лишь сон.
Вот-вот проснусь, глаза открою
И увижу СОЛНЦЕ...