Природа

Светлана Гришина
Небо ярко - голубое,
Светит солнце по утрам,
Освещая края рам.
Люди  просыпаются,
Утру улыбаются,
Птицы за окном поют,
На душе покой, уют.
А берёзы в ярком платье смотрят из окна
- Это чудо времён года,
Изменяется  природа!
Листья шелестят в садах,
Парит ворон в небесах,
Тенькает кукушка  вдалеке,
Бабочка красивая на моей руке.
2014 год.