Красавица

Руслан Пивоваров
Идёт красавица по миру не спеша,
Её прекрасно и игриво настроенье.
Ах, как Создателя работа хороша,
Она легка, как будто ветра дуновенье.

Улыбка нежная играет на лице,
Глаза забавно добродушием искрятся.
Её головка в бело-розовом венце
И кудри светлые от солнца золотятся.

Она ступает осторожно по Земле,
Теплом наполнено чуть слышное дыханье.
И ясным днём, и в полуночной сизой мгле,
Везде проносится её благоуханье.

Весна-красавица по улицам идёт,
К себе внимание прохожих привлекая,
И щедро радость и надежду раздаёт,
Любви желания в реальность облекая.

04.11.2016
© Руслан Пивоваров