Люблю бродить я ранней осенью

Валентина Гладыш
Люблю   бродить  я  ранней  осенью
Среди  желтеющих  и  ветреных  берёз,
Смотреть на небо с белокурой просинью
И думать  о  прошедших  днях  всерьёз,
Когда  уж  солнышко  совсем  не  яркое
Задумчиво      посматривает     вниз.
Похоже,  вспоминает   лето   жаркое.
Мне кажется, оно застыло, жёлтый лист
Вновь   пО   ветру   летит   уверенно,
И   падает   на  землю   не   спеша.
Как  мало  времени нам на Земле отмерено,
Как   эта   малость  всё  же  хороша....