Звенит будильником...

Андрей Тюков
Звенит будильником, дозванивает, редко...
кончается назначенный завод?
А в паузах - качается на ветках,
и за него всё дерево поёт.

Прощай, прощай, будильник-невидимка.
Придёт другой, другого повстречай.
В твоих часах есть вечная пружинка.
Жаль, у меня нет вечного ключа.


16 марта 2017 г.