С тобой минуты слишком мало

Екатерина Кривец
С тобой минуты слишком мало,
Чтобы сорвать с лица все маски,
И с кульминации в начало
Я возвращаюсь без огласки

Закрыв глаза на быстротечность,
Я попрошу у колдуна,
Чтоб даровал с тобою вечность.
Хотя... Мне вечность не нужна

Длинною в жизнь мне будет много,
С тобою время разделить,
Замешкалась на полдороге,
Боясь рубеж переступить.

Одну я правду точно знаю:.
Едва достигнув острия,
Твои затейливые грани
Сольются в бренность бытия

16.03.2017