***

Татьяна Винтер
Время пять ночи.
Точнее уже утра.
Нам уже впрочем
Спать бы вполне пора.

Но только кофе,
Только горький хардкор,
Музыка в телефоне —
Голоса поездов.

Голоса в микрофоне —
В прошлое провода.
Что же там происходит?
Что там было вчера?

С тяжестью век приходит
Муза шальная к нам.
Мы её не проводим,
Не отдадимся снам.