Душистая сирень

Светлана Гришина
Солнечный день,
Шумит душистая сирень,
В такой  прекрасный, тихий день.
Солнышко светит, сирень расцветает,
От ветерка  она опадает.
Ей нравится листвой играть,
Сады собою украшать.
Шумит сирень ей нет преград
И дарит людям аромат!
31 мая, 2014 год.