Ковалёвское кладбище

Соколов Михаил Олегович
                Памяти Слатышева А.В.

Ковалёвское кладбище,
Там твой папа лежит.
Исцарапана память вся,
Продыравлен мой щит.

Где-то рядом СашБаша звон
Гитарной струны.
Приезжали сюда с тобой,
Но они видят сны

И ты плакала искренне,
Я лакал твою боль,
А на въезде, как Истинна
Храм построен Святой.

Ковалёвское кладбище,
Там твой папа лежит
Ковалёвское кладбище,
Небо всем, кто здесь спит.


                15.03.2017