213 - Как не поздравить!

Владимир Алф
Жизнь коротка и даже скоротечна.
Под Новый год мы слышим бой часов.
Я с близкими хочу быть рядом вечно,
Не запирая сердце на засов.

Поскольку знаем мы давно уже друг друга,
То с Новым годом не поздравить просто грех.
Пусть за окном под Новый год не злится вьюга,
Пусть тихо падает на крыши белый снег.

Я с Новым годом от души Вас поздравляю!
На Новый год я Вам желаю всяких благ!
Здоровья! Счастья! И любви я Вам желаю !
Желаю встретить Новый год на всех парах!

Я с Новым годом Вас хочу поздравить!
И много счастья в жизни пожелать!
Желаю все дела свои поправить!
И Новый год, конечно, не проспать!

Пусть Новый год Вас удивит приятно!
Пусть одарИт в морозный день теплом!
Пусть непонятное вдруг станет Вам понятно!
И радостью наполнится Ваш дом!

Пусть Новый год к Вам постучит и улыбнётся!
Пусть не жалеет Дед Мороз для Вас тепла!
Пусть на тепло любовью сердце отзовётся!
А всё ненужное - в печи сгорит дотла.

А если в Новый год проблемы будут, -
Найдите способ очень не грустить.
Звоните, – и друзья не позабудут.
А если что – заглянут навестить.