Искренняя мечта!

Руслан Дудак
И каждая из женщин лишь мечтает,
Любимой быть для верного мужчины!
И верит в то, что день такой настанет,
Что и цветы дарить он будет без причины!

Любить одну, не каждому дано,
Да не в мужчине дело, дело в воспитанье.
Ведь настоящий скажет... всё равно,
И лишь обняв, подарит настроенье!

Любимой женщине, и некогда то злится,
Красивый мен то счастье охраняет.
А по ночам не ужасы, любимый только снится,
И разбудив с утра, ей косы заплетает!

Такое счастье можно сотворить,
Лишь по забыв о собственной гордыне
Одну и одного всего лишь полюбить,
Не выставлять те чувства на витрину!..

©Руслан Дудак