2013 год Ноябрь

Григоренко Лариса Васильевна
И день, и ночь все мысли о тебе,
Хоть волком вой, душа горит в огне!
Она пылает от тоски,
Слезами обливаясь.
Не в силах сердце позабыть,
Тоскует и страдает.