Стремительный Пегас-11. Быль иль небыль..

Катерина Крыжановская
«Струит костёр стеклянное тепло» *
... стеной прозрачной. Вдруг (колышет воздух...!

... и темнота. Вокруг...

(объемлет...
Плотно.

... и наступает. Телу! Роздых...

...

... пароль. Огонь.

(в душе!
(снаружи!!

И где-то... рядом (сытный ужин (где...
Косточка в варенье... вишнею! Была...

... но. Догорел... костёр дотла.

Эфир !!
(один...

Струится. В небо...
И вот. Не помню...

... быль. Иль не быль?

17.01.17г

http://www.youtube.com/watch?v=oTcxaqiIg4U

 * Строка Вероники Тушновой.

*******СЛОВА*******

косточка
эфир
пароль