У Вечного огня

Анатолий Яворский
              ***

Приходят большие дожди,
И поднимаются травы…
И позади все бои -
Только остались шрамы.

Только не спрячет ладонь
Слёз, что здесь будут падать…
Вечный – не гаснет огонь!
И – не стирается память!