Я тебя не люблю..

Васанта
Я тебя не люблю..Я тобою болею
Я страдаю и мучаюсь..Но не люблю
Без тебя не могу..Но себе я не верю
Не люблю..Не люблю..Не люблю..
Ты молчи! Мне так лучше, поверь, я же знаю
Пусть молчаньем прервется любовная нить
Но в глаза загляну..Все сама в них узнаю
Ты не любишь..А я как могу не любить?
Ах, любовь! Сердце бьется безумной надеждой
И душа, словно птица в силках, на износ
Я тебя не люблю..Иногда себе верю
Иногда забываю, что это всерьез..