Не надо слов

Александр Сутчев
Не надо слов пусть души говорят
И меж собою пусть тепло разделят
А нам с тобой важнее нежный взгляд
Чтоб мы могли в Любовь опять поверить
Пусть далеко мы, пусть не суждено
С тобою может встретиться в реале
Но мы с тобою вместе все равно
И это сохранят Небес Скрижали
Пусть нежной будет каждая строка
Пусть дарит радость нежного касания
У нас у всех у каждого судьба
Дарит лишь то, что важно для сознания
Дай руку мне,  губами прикоснусь
С тобою вместе в неге растворяясь
А утром счастьем, радостью упьюсь
Что был с тобою,  в Сказку погружаясь