Наши встречи

Аатак
Отсветы космической любви
на твоих горячих простынях –
безрассудством это назови! –
Радостью преследуют меня.

Чистая энергия течёт
в ясном свете восхищенных глаз,
время замедляет вечный счёт,
совершенству оставляя нас.

Мы с тобой становимся одно
как земля с водою в час дождя,
падаем на бархатное дно,
к новому единству восходя.