Душа, как птичка, больше не взлетит

Ольга Сенькина
Душа,как птичка,больше не взлетит,
Её так подло смяли кулаком на взлете,
Об землю бросили и растоптали каблуком,
Теперь стоит у горла ком.
И нету сил,лишь только льются слёзы
И заморозили душу морозы.
С замерзшею душой,как дальше жить?
И отогреется ль она ещё когда-то?
Какая подлость - душу умертвить...
Какая боль!!!
На душу не поставишь ты заплаты...
16.03.2017г.