Прекраснее моны Лизы

Александр Крас
Не видел лучше я картины той,
 чем женщина в коленно-локтевой.
 особенно Она прекрасна сзади,
 как-будто поджидает вас в засаде.
 Вы скажите Я циник и пошляк.
 я соглашусь, Но пусть стоит вот так.