Поэзия

Екатерина Синесгерева
Поэзия – в природе,
Поэзия – в картинах.
И песня без поэзии –
Какой-то странный рэп.
Поэзия с любовью
Как целостность – едины.
А счастье без Поэзии?
Такого просто нет.
Ведь там, где нет Поэзии,
Там грубость с разрушением.
И вы со мной согласны,
И в том секрета нет.
Поэзия Вселенной
Звучит в любом мгновении,
И наш Отец-создатель,
Конечно же, Поэт.