Сохраняй спокойствие

Ольга Сенькина
Сохраняй спокойствие,
Будь хладнокровнее,
Убери беспокойство,
Уйди и на время исчезни...
Если надо,то будь тенью,
Если погасло солнце.
Чужою стань на время.
Молчи и больше слушай,
Не проронив ни слова.
Как убить внутри
То,что ещё живо?...
Как погасить огонь,
Что течёт в жилах?...
Если плюет в душу тот,
Кто вчера был дорог,
Замри,погаси любовь
И уйди молча...
Слёзы текут,вытри,
Вытекут и засохнут:
Если ты не нужна,
То умри и сдохни...
Не вечно все в этом мире,
Пусть рана в сердце болит,
Мы - мишени в тире,
А жизнь по сердцу палИт...
Ладно,буду умнее,
Не буду того ценить,
Кто ко мне бездушен,
Забуду счастья миг...
Выплакала слёзы,
Теперь о тебе забуду,
Ты скажешь опять:
"Это бред!!!"
Не плюй в мою душу,
Найди другие уши -
Пускай твой бред слушают.
15.03.2017г.