Люблю тебя,...

Стих-И-Я
Не ангел ты!
(и быть не надо им!!!((()
МУЖЧИНА!!!
Хоть с это стороны смотри,
хоть с той -
                одна причина...

млею...)
таю...)
пылаю...)
без всяких причин...
и вне всяких законов...
не важно где,
что важно-
на связи с тобою)


ladomira8@mail.ru
********************************
Ты только не тони...

Прошу тебя:
ты только не тони
в моих глазах...
)когда увижу я тебя.
Ведь,если утону в твоих,
а ты в моих
никто уже не сможет
нас с тобой спасти...
ты так и знай )

22.04.2015 г.