Я жду тебя к себе, Апрель

Надежда Чувашева Войскович
Душа цвела, с весною пела,
Я жду тебя к себе, Апрель.
И жду, я, цвет черемух белый
И песни, что споет нам Лель.

Пусть о любви, поет он сладко,
Душа моя, прошу, держись.
Любовь, как новая загадка,
Возьмет нас в плен красивый,ввысь

Пускай летят, навстречу солнцу
О счастье, новые мечты.
А песня Леля, льется звонко,
И сколько в песне красоты.

В ней, о двоих сердечках славных,
Что полюбили невзначай.
Но стали чувства - чувством главным,
Пришла любовь - любовь встречай!!!