Иллюзия любви

Наталья Кашкан
Я страдаю бессонницей
Я страдаю тревогой
Ожидала любимого он был почти на пороге!

Духи шептали, он враг
Не верь красивым словам
Но сердце пело, Таяла моя душа

Пока однажды он не пропал
Исчез, испарившись
Забыв навсегда

Я иду на погребальный костер ибо уже, душевно мертва!

Смерть это ни что, лишь пустота, но без тебя звенящая тишина это мой враг...

Каждый день рассеянные мысли, ты же сказал что, всегда будешь рядом, но как всегда это лишь иллюзия,тонкость обмана.