Считалочки 3

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Слоник шёл на именины,
Нёс в корзиночке малину,
А ещё он нёс кровать.
Будет мышка на ней спать,
А ты будешь нас искать.

     ***

Буду я вас всех считать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Ты сегодня часовой,
Мы бежим, а ты постой.

      ***

До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Утром сели все в такси
И запели: "Дили-дон".
Выходи скорей ты вон.

      ***

Белка рыжая скакала,
А потом она пропала.
Раз, два, три, четыре, пять.
Будешь ты её искать.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!