В любви я не первый погиб

Евгений Минаев
Я упал вам на платье так тонко,
Что меня не заметили вы.
Это, значит, что я не котенок
И не сто килограммов еды.

Я пытался вам петь за роялем,
Я порвал его стройный аккорд
Вы сказали, что я невменяем,
Это значит, что я идиот.

Я пытался напиться в героя,
Я себе этим печень отшиб.
Что ж,  не выйти  опять из запоя,
Что ж,  в любви я не первый погиб.