Смысл притчи Две свечи

Анна Милушкина 2
Свечка сгорела,
Свет подарив,
Сделала дело,
Мир озарив.
Кто-то успел
При свете свечи
Сделать тысячу дел
Для себя и других,
В этом смысл данной притчи, друзья,
Живешь, то гори, не копти небеса!

17.03.2017
10:43