Армейский пейзаж

Самуил Самуилов
Тени бегут по праху
Земли,превратившейся в пепел
Тени не знают страха
Духи летят сквозь ветер
День полигонным свистом
Солнцем зашел в пустыне
Пыль зажигает твистом
Купол скрывает синий
Тень Сапогов осталась
В полупустом пространстве
Ты без меня смеялась
В дальнем непостоянстве