Поэт, не любит красивых

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение от ни любви_ Михаила Гуськова_
                http://www.stihi.ru/2014/01/13/540


Застыдилась звезда в океане
-Налетел неожиданный шквал,
И дрожащую гостью у моря,
Ты от сердца своего - оторвал.

Улеглись налетевшие волны
-Пронеслась грозовая беда.
И опять на груди у поэта,
Замирала, ах - нагая звезда .

С придыханием грешных порывов
И в напоре мятежных страстей ,
Ни туcкнеет ни тает твое,
Из , души ... ненасытной - моей .

Пусть простит налетевшая буря
-Так свободна моя простота,
А твой образ опять выплывает,
Как разврат, с недоступного дна .

Ни смеши, полюби нас красивых
-Ни суди за небрежный отказ 
Не гордись , многим - "Я ..."
В своих строках , всех... прощая ,

-И за всё ... как всегда .